Информация

На этой странице Вашему вниманию представлены основные вопросы, касаемые перевозок и вспомогательных услуг.

1) Сколько лет вы осуществляете перевозку грузов?

Ответ: В области предоставления грузоперевозочных услуг наша компания существует чуть более 9 лет, что дает нам с уверенностью оказывать качественно транспортные услуги.

2) Как мне определить необходимый для моей перевозки грузовой транспорт?

Ответ: В любое время суток дня и ночи в этом Вам поможет диспетчер по грузоперевозкам. Или смотрите габариты грузового авто и визуально примеряйте Ваш груз. Наш совет: лучше брать авто с запасом в объеме.

3) Что за акция на заказ ГАЗели у Вас?

Ответ: Выполняя большое количество заказов, мы Вам можем предоставить услуги по минимальным ценам. Одна из таких наших постоянных акций — это заказ грузовой ГАЗели от 990 рублей. Это 30 минут работы машины и час подачи без заезда вовнутрь третьего транспортного кольца в пределах МКАД.

4) Перевозите ли Вы пианино?

Ответ: Да, перевозка пианино-одна из наших услуг. Помимо грузового авто со специальными крепежами и низкой платформой для удобной погрузки-выгрузки можем так же предоставить грузчиков такелажников. Для того, чтобы диспетчер Вам обозначил точную цену на перевозку пианино, Вам нужно сообщить марку и цвет пианино, наличие грузовых лифтов на адресах.

5) Возможно ли у Вас аренда ГАЗели без водителя?

Ответ: Нет. В данный момент у нас возможна только аренда ГАЗели с водителем.

6) Вы работаете в режиме грузотакси?

Ответ: Да, стоянка наших машин есть в разных районах Москвы. Мы работаем в режиме грузотакси по Москве и можем подать транспорт в любой район столицы от 20 минут.

7) Есть ли у Вас открытые бортовые грузовые машины?

Ответ: Да, есть и открытые и с боковой погрузкой. Уточняйте у диспетчера

8 ) Что нужно сказать Вам, чтобы Вы озвучили точную стоимость перевозки или переезда?

Ответ: Маршрут перевозки, точки загрузки и выгрузки, вид грузового авто — это основные вопросы.

9) Мне нужно организовать доставку мебели из Икеа, за сколько мне нужно Вам позвонить, чтобы заказать ГАЗель?

Ответ: Минимальное время, за которое машина прибудет к Вам — 20 минут. Но, все-таки, старайтесь планировать перевозку заранее.

10) Можно ли отправить водителя без нашего сопровождения?

Ответ: Да, можно. Если это не личные вещи, то обязательно наличие сопроводительных документов на груз и доверенность на водителя. Это оплачивается дополнительно в размере стоимости последующего часа работы после минимального заказа.

Нас советуют друзьям!